Заказ билетов
+7 (981) 887-42-64
  • Главная
  • Пресса о нас
  • Олег Раевский: Александр Емельяненко тренируется в СИЗО
  • Олег Раевский: Александр Емельяненко тренируется в СИЗО

    Александр Емельяненко  не выступит 2 октября, но "намерен вернуться в большой спорт".

    Александр, скорее всего, не выйдет на ринг в запланированном на 2 октября поединке, поскольку не успеет к нему подготовиться. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава компании "Колизей" Олег Раевский.

    "Он сейчас тренируется, но вряд ли успеет подготовиться к бою, - сказал Раевский. - Сейчас дата в подвешенном состоянии. Но если мы будем понимать, что Александр выходит из СИЗО, то перенесем турнир".

    По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, которая убирала его квартиру. Кроме того, он заставил ее употребить наркотические средства, после чего похитил паспорт из ее сумки.

    Емельяненко был объявлен в розыск, 9 мая его задержали в Тамбове после того, как он попал в ДТП. Спортсмен содержится под стражей.

    "В СИЗО, где он сидит, есть спортзал, есть минимальные условия для тренировок. Он имеет возможность тренироваться несколько раз в неделю, - сообщил адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе. Однако поединок, запланированный на 2 октября, скорее всего, не состоится. Несмотря на это, спортсмен намерен вернутся в большой спорт".

    До этого Емельяненко неоднократно попадал в скандальные ситуации. В августе прошлого года по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что она была изнасилована им в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, девушка забрала из полиции свое заявление.

    Также в начале этого года против Емельяненко возбудили уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако производство по этому делу было прекращено за примирением сторон.

    Источник: valetudo.ru | Посмотреть оригинал